Kerpenschule Uchtelfangen
Am Marktplatz 5
Kerpenschule@t-online.de

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Eltern,

seit den Sommerferien findet an unserer Schule ein eingeschränkter Regelunterricht statt. Alle Regelungen, die aufgrund der Corona-Pandemie getroffen wurden, haben Sie im Elternbrief Nr. 1 erhalten. An dieser Stelle möchten wir zu Ihrer Information noch einmal die wichtigsten Punkte zusammenfassen.

• Alle Schüler haben Schulpflicht.

• Schüler können nach Vorlage eines ärztlichen Attestes vom Unterricht in der Schule freigestellt werden. Sie nehmen dann am Unterricht zuhause teil.

• In den Schulbussen, auf dem Pausenhof und in den Fluren müssen alle Personen einen Mund-Nasen-Schutz tragen.

• Die Schüler werden in festen Gruppen unterrichtet, es findet keine Durchmischung der Klassen statt.

• Die Hygieneregeln der Schule sind einhzuhalten. Hierzu gehört insbesondere das Waschen der Hände nach Betreten des Klassenzimmers.

• Sollten Sie Fragen oder Sorgen haben, setzen Sie sich bitte umgehend mit der Klassenlehrer*in Ihres Kindes oder dem Schulleiter in Verbindung - wir werden eine Lösung finden!

Anfahrtsskizze

Manfred Pflumm